Dream声優オーディション2023

    お名前必須

    フリガナ必須

    メールアドレス必須

    確認のためもう一度入力してください必須

    電話番号

    お問い合わせ内容必須

    このサイトはreCAPTCHAとGoogleによって保護されています。プライバシーポリシー利用規約が適用されます。

    プライバシーポリシー 〉

    上記「プライバシーポリシー」をよくお読みいただき「同意する」にチェックを入れてください。

    アリオ上尾
    グランプリ
    えりなさん

    特技/即興でピアノを弾くこと
    趣味/ダンス

    アリオ仙台泉
    グランプリ
    ユキさん

    特技/バドミントン
    趣味/創作アニメ、イラスト

    アリオ上田
    グランプリ
    RIAさん

    特技/歌・ダンス
    趣味/読書

    アリオ倉敷
    グランプリ
    咲さん

    特技/絵を描くこと
    趣味/演技をすること・歌うこと・
    絵を描くこと

    アリオ八尾
    グランプリ
    かなさん

    特技/歌唱・友達の良いところを
    見つけること
    趣味/ギターの弾き語り・楽器練習・
    お酒を飲むこと

    セブンパーク
    アリオ柏
    グランプリ
    優羽さん

    特技/ごはんをおいしく食べる!
    趣味/歌と絵を描く!

    アリオ蘇我
    グランプリ
    朝日瑞貴さん

    特技/ディズニーランドキャストの
    ものまね・グラフィックデザイン・歌
    趣味/舞台鑑賞・博物館巡り・
    アクセサリー作り

    アリオ亀有
    グランプリ
    伊能幸輝さん

    特技/サッカーのリフティング・
    空間演出デザイン
    趣味/観劇・カフェ巡り・メイク

    プライムツリー
    赤池
    グランプリ
    Kokoneさん

    特技/アニメキャラクターの声真似、
    クラリネットとユーフォニアム演奏
    趣味/イラストを描く事

    アリオ鷲宮
    グランプリ
    愛理さん

    特技/プリザーブドフラワー
    趣味/アニメ鑑賞

    アリオ札幌
    グランプリ
    戸井田来一さん

    特技/絵を描く事
    趣味/音楽鑑賞、アニメ鑑賞

    グランツリー
    武蔵小杉
    グランプリ
    勝俣杏菜さん

    特技/ホルン(楽器)
    趣味/ポムポムプリンのグッズ集め

    アリオ深谷
    グランプリ
    村田詩音さん

    特技/バレーボール・ものまね
    趣味/読書

    雨石知佳さん

    特技/イラストを描くこと
    趣味/一人カラオケ、ダーツ

    アリオ橋本
    グランプリ
    めいさん

    特技/けん玉、なわとび
    趣味/絵を描くこと

    アリオ北砂
    グランプリ
    矢矧愛さん

    特技/英語、似合うメガネを選ぶこと
    趣味/フィギュアスケート

    アリオ西新井
    グランプリ
    紫乃えみりさん

    特技/ロングブレス、アイロン掛け、料理
    趣味/サバゲー、カメラ

    アリオ川口
    グランプリ
    凜春さん

    特技/英会話
    趣味/温泉巡り
    (温泉ソムリエ資格有り)

    アリオ鳳
    グランプリ
    りりあさん

    特技/手芸
    趣味/手芸・料理・お菓子づくり

    セブンパーク天美
    グランプリ
    松本華奈さん

    特技/ポップコーンづくり
    趣味/裁縫

    アリオ加古川
    グランプリ
    大竹里和さん

    特技/合気道、英会話
    趣味/ウクレレ

    アリオ市原
    グランプリ
    進藤葵さん

    特技/弓道、ダンス
    趣味/読書、
    SNSでキツネの投稿を見ること

    プライバシーポリシー

    Dream声優オーディション2023実行委員会(以下、「当委員会」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

    第1条(個人情報)

    「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

    第2条(個人情報の収集方法)

    当委員会は、ユーザーが利用登録をする際に氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。また、ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当委員会の提携先(情報提供元、広告主、広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

    第3条(個人情報を収集・利用する目的)

    1.当委員会サービスの提供・運営のため
    2.ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
    3.メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
    4.利用規約に違反したユーザーや、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし、ご利用をお断りするため
    5.上記の利用目的に付随する目的

    第4条(利用目的の変更)

    1.当委員会は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
    2.利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当委員会所定の方法により、ユーザーに通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

    第5条(個人情報の第三者提供)

    1.当委員会は、次に掲げる場合を除いて、予めユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

    A.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    B.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    C.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    D.予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当委員会が個人情報保護委員会に届出をしたとき

    a.利用目的に第三者への提供を含むこと
    b.第三者に提供されるデータの項目
    c.第三者への提供の手段または方法
    d.本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    e.本人の求めを受け付ける方法

    2.前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

    A.当委員会が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    B.合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    C.個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、予め本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

    第6条(個人情報の開示)

    1.当委員会は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

    A.本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    B.当委員会の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    C.その他法令に違反することとなる場合

    2.前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

    第7条(個人情報の訂正および削除)

    1.ユーザーは、当委員会の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当委員会が定める手続きにより、当委員会に対して個人情報の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます。)を請求することができます。
    2.当委員会は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正等を行うものとします。
    3.当委員会は、前項の規定に基づき訂正等を行った場合、または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく、これをユーザーに通知します。

    第8条(個人情報の利用停止等)

    1.当委員会は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。
    2.前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。
    3.当委員会は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これをユーザーに通知します。
    4.前2項にかかわらず、利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

    第9条(プライバシーポリシーの変更)

    1.本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
    2.当委員会が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    第10条(お問い合わせ窓口)

    本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

    委員会名:Dream声優オーディション2023実行委員会
    Eメールアドレス:info@dream-va2.com